39

49,00

Valenciana hecha en lona con las cintas a modo de cordones metidas en la pala. Esas cintas son las que luego se atan en la pierna. Es un tipo de alpargata muy original y elegante. El piso es de esparto con una altura de tres cuerdas, esto viene a ser un alto de unos 5 cm si la medimos por la parte de detrás. El piso está ligeramente mullido para proporcionar una pisada confortable. La suela es de goma. La horma tiene un ancho normal.

49,00

Valenciana hecha en lona con las cintas a modo de cordones metidas en la pala. Esas cintas son las que luego se atan en la pierna. Es un tipo de alpargata muy original y elegante. El piso es de esparto con una altura de tres cuerdas, esto viene a ser un alto de unos 5 cm si la medimos por la parte de detrás. El piso está ligeramente mullido para proporcionar una pisada confortable. La suela es de goma. La horma tiene un ancho normal.

55,00

Este modelo firmado por Carmen García es una alpargata con la parte delantera hecha en serraje y punta cerrada. La parte trasera está hecha en textil con un pequeño agujero que forma parte de la estética del modelo. Tiene una tira fina en la parte alta con una hebilla que permite sujetar el pie al caminar. La cuña es de esparto y tiene tres cuerdas, lo que equivale a una altura de unos 5 cm si la medimos por atrás. La suela es de goma. La horma tiene un ancho normal.

55,00

Este modelo firmado por Carmen García es una alpargata con la parte delantera hecha en serraje y punta cerrada. La parte trasera está hecha en textil con un pequeño agujero que forma parte de la estética del modelo. Tiene una tira fina en la parte alta con una hebilla que permite sujetar el pie al caminar. La cuña es de esparto y tiene tres cuerdas, lo que equivale a una altura de unos 5 cm si la medimos por atrás. La suela es de goma. La horma tiene un ancho normal.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitarle la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies